-->

Proyecto Centro de pesca comunitario


PRESENTACIÓN 3
DATOS DE LA UNIDAD DE PRODUCCIÓN:  3
DATOS DEL PROYECTO    3
1.-INTRODUCCIÓN    4
2.-SITUACIÓN ACTUAL    4
3.-SITUACIÓN DESEADA    4
4.-PERFIL DEL PROYECTO    4
4.1 OBJETIVOS DEL ESTUDIO    4
4.2-CARACTERÌSTICAS.    4
IMPORTANCIA.    4
LOCALIZACIÓN.    5
4.3-ESTUDIO DE MERCADO.    5
IDENTIFICACIÓN, DISPONIBILIDAD Y PRECIOS DE LA  MATERIA PRIMA    5
IDENTIFICACIÓN DEL PRODUCTO TERMINADO    5
OFERTA DEL PRODUCTO TERMINADO.    5
DEMANDA DEL PRODUCTO TERMINADO.    6
PRECIOS DEL PRODUCTO TERMINADO.    6
COMERCIALIZACIÓN DEL PRODUCTO TERMINADO.    6
FRACCIÓN DE LA DEMANDA QUE CUBRIRÁ EL PROYECTO    6
4.4-ESTUDIO TÉCNICO.    6
CAPACIDAD INSTALADA    6
CAPACIDAD A INSTALARSE    6
INSUMOS REQUERIDOS EN EL PROCESO.    
PROCESO Y TECNOLOGÍA REQUERIDO.    7
MANO  DE OBRA REQUERIDA    8
OBRAS FÍSICAS REQUERIDAS.    9
4.5-ESTUDIO FINANCIERO.    9
NECESIDAD  DE CAPITAL  PARA LA EJECUCIÓN DEL PROYECTO    9
DESCRIPCIÓN Y COSTO DE LOS EQUIPOS    9
PLAN DE INVERSIONES    10
CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES    16


No hay comentarios:

Uso cookies para darte un mejor servicio.
Mi sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Acepto Leer más