Proyecto Centro de pesca comunitario
PRESENTACIÓN 3
DATOS DE LA UNIDAD DE PRODUCCIÓN: 3
DATOS DEL PROYECTO 3
1.-INTRODUCCIÓN 4
2.-SITUACIÓN ACTUAL 4
3.-SITUACIÓN DESEADA 4
4.-PERFIL DEL PROYECTO 4
4.1 OBJETIVOS DEL ESTUDIO 4
4.2-CARACTERÌSTICAS. 4
IMPORTANCIA. 4
LOCALIZACIÓN. 5
4.3-ESTUDIO DE MERCADO. 5
IDENTIFICACIÓN, DISPONIBILIDAD Y PRECIOS DE LA MATERIA PRIMA 5
IDENTIFICACIÓN DEL PRODUCTO TERMINADO 5
OFERTA DEL PRODUCTO TERMINADO. 5
DEMANDA DEL PRODUCTO TERMINADO. 6
PRECIOS DEL PRODUCTO TERMINADO. 6
COMERCIALIZACIÓN DEL PRODUCTO TERMINADO. 6
FRACCIÓN DE LA DEMANDA QUE CUBRIRÁ EL PROYECTO 6
4.4-ESTUDIO TÉCNICO. 6
CAPACIDAD INSTALADA 6
CAPACIDAD A INSTALARSE 6
INSUMOS REQUERIDOS EN EL PROCESO.
PROCESO Y TECNOLOGÍA REQUERIDO. 7
MANO DE OBRA REQUERIDA 8
OBRAS FÍSICAS REQUERIDAS. 9
4.5-ESTUDIO FINANCIERO. 9
NECESIDAD DE CAPITAL PARA LA EJECUCIÓN DEL PROYECTO 9
DESCRIPCIÓN Y COSTO DE LOS EQUIPOS 9
PLAN DE INVERSIONES 10
CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES 16
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario